为了进一步检验教学效果,规范教学点办学,625日,学院组织巡考人员对省内14个教学点2020级和2022级本科生的《高等数学》、《线路工程》两门课程进行了期末考试抽考。

本次抽考涉及考生2600余人,共有考场44个,覆盖兰州市内在校生人数超过30人的所有教学点和平凉、庆阳两地教学点。抽考过程中,巡考人员认真检查监考教师履行职责、学生遵守考试纪律、考场环境、考试组织等情况。从现场巡查情况看,大部分教学点考试工作准备充分、安排周密、秩序井然、进展顺利,学生考试态度端正,严格遵守考试纪律,监考教师认真履行监考职责。针对有的教学点考场设置不合理的问题,进行了及时指出,并填写了抽考记录表。

学院院长顾生杰、副院长樊怡、周勇深入甘肃远大、甘肃现代和甘肃学志等教学点考场进行了巡视检查并与部分监考教师和巡考小组成员就考试情况进行沟通,针对加强完善考试工作提出了指导意见。

学院计划将期末抽考定为每学期例行开展的一项常态化工作,以期末考试抽考巡视检查为契机,提高教学质量,促进教学点规范办学。

责任编辑:李志明

重要通知

工作动态