64日上午,在继续教育学院精心组织下,外国语学院、保卫处、后勤保障部等部门相互配合,我校高等学历继续教育本科生申请学位英语水平考试工作顺利结束。本次考试从38日开始网上报名,经过上传照片,信息核对等流程,最终函授和自学考试本科生共323人参加考试,考场设校本部和武汉铁路局党校两个考点。

继续教育学院高度重视此次考试工作。为保证考试工作顺利实施,成立了考试工作领导小组和监督机构。考试之前,考试领导小组专门召开协调会,制定了详细的方案,在考务人员安排、考场编排设置等各个环节精心组织、周密部署,落实职责、明确分工;相关部门密切配合,为考试顺利完成提供了保障。

考试举办期间正值兰州市疫情防控关键时期,学院积极与学校防控办沟通协调,了解最新的疫情防控政策,根据防控规定,详细制定考试期间的疫情防控措施和疫情防控应急处理预案。学院组织专门人员对已报名校本部考点的365名考生逐一进行了电话确认,落实考生来源并告知了兰州市疫情防控政策。在考试中,对省外来兰的10名考生安排专门考场并指定专人负责,切实确保疫情防控精准到位。

考试期间,全体监考人员和工作人员坚守岗位,认真履行职责,考生遵守考场纪律,诚信应考,考场秩序井然。本次考试管理规范、考风严明、措施得当,考试工作圆满顺利结束。

                                              

 

 

 

 

 

继续教育学院

2022613

责任编辑:李志明

重要通知

工作动态