56日下午,院长顾生杰与学院相关工作人员前往我院校外教学点—甘肃远大继续教育专修学院进行调研和教学督导。

甘肃远大继续教育专修学院负责人就党建及内部建设招生情况教学教务管理教学管理平台使用情况进行了汇报。双方就教育部最新的高等学历继续教育校外教学点管理工作的有关文件精神,进行了交流讨论。最后,院领导一行检查了教学点的办学环节,对教学资料和上次督导存在的问题进行重点检查,提出了整改意见。

此次调研和教学督导活动的开展,有助于学院了解教学点的办学情况,进一步规范教学点的办学行为,压实管理职责。

( 图文:徐凡茹  审核:顾生杰)

责任编辑:李志明